Строительство - 8 (911) 040-52-81   Продукция - 8 (905) 290-90-39

В Якутии развивается деревянное домостроение.

Спрос на деревянные постройки, отличающиеся повышенной экологичностью, продолжает расти. Совместное применение новых и традиционных технологий сделало современные дома из древесины более комфортными и практичными. На примере предприятий лесопромышленного комплекса «Алмас» и «Масс» была рассмотрена возможность создания типовых проектов построек из дерева. Данные предприятия в настоящее время занимаются лесозаготовкой, изготовлением деревянной продукции и малоэтажным строительством.

В сферу деятельности предприятия «Масс» также входит создание различных отделочных материалов, дверей, окон. Их ассортимент настолько обширен, что компания фактически может сооружать дома «под ключ».

Предприятие «Алмас» активно развивается в сфере деревянного домостроения. Они осуществляют не только создание дачных объектов и индивидуального жилья, но также многоквартирных домов.

Тщательному изучению подвергается технология создания построек из двойного бруса. «Алмас» собирается усовершенствовать эту технологию. Это позволит строить деревянные дома, которые будут полностью соответствовать климатическим условиям местности.

Строительство деревянных домов в Якутии


По строительству

По продукции

Договор

Образец договора (.docx) на оказание услуг по строительству дома, бани.

Электронная почта

Наверх