Строительство - 8 (911) 040-52-81   Продукция - 8 (905) 290-90-39

Особняк Засецких, 2015 год.

Многие деревянные постройки на территории России являются памятниками архитектуры. Они были созданы еще в XIX веке и потому представляют особый интерес для тех, кто интересуется историей страны. Однако в настоящее время многие из них находятся на грани уничтожения. Например, можно упомянуть о двух особняках, построенных в свое время в Вологде. Один из них – особняк Засецких, является наиболее старой постройкой в целой области. Ему уже более двухсот лет.

В настоящее время вышеуказанные здания пустуют. Причина этого заключается в том, что арендаторы не могут платить стоимость аренды, которая относительно недавно была серьезно повышена. Таким образом, постройки с уникальными элементами интерьера остаются без присмотра, и никто не следит за тем, чтобы они поддерживались в хорошем состоянии.

В Росимущество был направлен запрос на то, чтобы деревянные памятники архитектуры были переданы в аренду за минимальную плату различным общественным организациям. Члены Общероссийского народного фронта полагают, что это позволит сберечь культурное достояние, если организации будут отапливать и проводить ремонт помещений. 

Особняк Засецких, 1790 год.


По строительству

По продукции

Договор

Образец договора (.docx) на оказание услуг по строительству дома, бани.

Электронная почта

Наверх