Строительство - 8 (911) 040-52-81   Продукция - 8 (905) 290-90-39

Деревянный дом в Детройте за 4 миллиона долларов.

На продажу выставлен старинный особняк, находящийся в Детройте. Его постройка была закончена еще в 1880 году и в настоящий момент строение не может похвастаться первоклассным внешним видом. Тем не менее, владельцы указывают цену продажи, равную 4 миллионам.

Облик особняка действительно не производит положительного впечатления. Налицо необходимость в проведении качественного ремонта. Площадь здания составляет 310 квадратных метров. Всего в нем находится 15 комнат разного назначения. Может показаться, что стоимость в 4 миллиона будет явно завышенной для такого сооружения. Между тем, владельцы уверены, что потенциал особняка очень велик.

Главным преимуществом данного деревянного строения является место его расположения. Дом находится прямо в центре Детройта. В непосредственной близости располагаются крупные автострады, футбольный и бейсбольный стадионы, отель и театр. Поэтому любая коммерческая недвижимость, построенная в данном месте, будет весьма прибыльной. Это касается самых разных заведений, будь то пятизвездочный отель или же дорогой ресторан.


По строительству

По продукции

Договор

Образец договора (.docx) на оказание услуг по строительству дома, бани.

Электронная почта

Наверх