Строительство - 8 (911) 040-52-81   Продукция - 8 (905) 290-90-39

В Карелии начнется возведение деревянных построек.

Недавно состоялась встреча главы Карелии, Александра Худилайнена с инвестором из США, Чарльзом Мангером. Они обсуждали проект по созданию домостроительного комбината. Он предназначен для строительства деревянных домов, относящихся к эконом классу. Данные постройки будут создаваться с использованием инновационных технологий.

Известно, что инвестиционная компания, с представителем которой состоялась встреча, ведет свою деятельность также в десятках других стран. Его группа специализируется на экономическом развитии отдельных регионов.

Подписанное соглашение касается проекта по возведению домостроительного комбината. Он будет создан в Карелии, а основное назначение данного предприятия будет заключаться в постройке двухэтажных домов из древесины. Также известно, что при осуществлении строительных работ будет применяться современная панельно-брусовая технология. Ожидается, что производительность комбината должна составить до 200 000 кв. м. ежегодно.

Также зарубежные партнеры указали, что данному инвестиционному проекту желательно предоставить статус приоритетного. Однако по словам Худилайнена такой статус уже был присвоен проектам других компаний. 


По строительству

По продукции

Договор

Образец договора (.docx) на оказание услуг по строительству дома, бани.

Электронная почта

Наверх